Стена

Ты сражался один на один со стеной.
Те, кто верил, стоял за твоею спиной.
В их душе днём и ночью твой голос звучал
И мечтали они, что бы ты побеждал!

За твоею спиной, третий год, день и ночь,
Хоть немного, где словом, где делом помочь,
Понимали, что там, за глухою стеной,
Начинается жизнь. Там успех и покой.

Презентации, клипы, премьеры, аншлаг
До мечты остается один только шаг,
Расступилась, казалось, глухая стена.
Ты уже среди тех, из которых она.

Но постой, оглянись, за твоею спиной
Тише звук голосов тех, что были с тобой.
За успех расплатился привычной ценой:
Отгорожен от них ты глухою стеной.


Рецензии