настоящее

Возможно, у нас нет совместных фото,
Но, друг мой, - если ты мне друг -
Ради тебя преодолею космос,
Чтоб дотянуться до прекрасных рук!

Чтоб взять в свои и плыть с тобою
Туда, куда нас сказка позовет.
Отныне буду я твоей рабою...
А дальше...дальше, как нам повезет.


Рецензии