92. Афоризмы - это и смех, и слёзы - З

         ЗАДАЧА СЕБЯ ОБУЗДАТЬ!

Так почему же незамужних женщин больше, чем мужчин?
Да просто женщина обуздывать себя способна чаще...
Мужчина вольным чаще остаётся; и без видимых причин
Он неспособен обуздаться, ибо жизнь не будет слаще.

                *     *     *

        ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ЖИТЬ?

   Однакео, что страшнее всего в этом мире?
Это, скорее всего, когда человеку совершенно
нечего терять...

                *     *     *


Рецензии