Три признака беременности

Необходимо, чтоб экзамен сдать,
Три признака беременности знать.
Ответ: "Живот большой, ног перекос,
А так же выпадение волос".

Доцент сказал: "подумай, милый мой.
Вот у меня есть и живот большой,
Кривые ноги, лысины овал.
Когда рожу - считай, экзамен сдал".

(из анекдота)


Рецензии