И вот теперь...

И вот теперь, когда вокруг уснули,
Когда уже расстелена постель,
Я начинаю вглядом двигать стулья
 И зазывать к земле моей метель.
Любимый мой, ах, если б ты услышал,
Как билось сердце, некогда. Когда
 Я не умела в ночь ходить по крышам
 И падать с крыш, как талая вода...
03-2017


Рецензии