Завершение. Любви?

Ну что ж, подруга. Вдруг я понял,
Что судьбы разные у нас.
Я, как-нибудь, тебя забуду.
Некстати вспыхнувшая страсть
Пройдет. В душе лишь горечь,
И пустота...
Ответом будет
Письмо в пять строчек,
Как можешь только ты писать.
Бесстрастные слова.
В конце:
"Останусь другом". Точка. Все.

               14 ноября 1967 г.


Рецензии