Если кричать на родителей...

Если кричать на родителей,
То, это плохо кончается:
Портятся сразу родители.
Вот, что тогда получается!

Если родители портятся,
То, это плохо кончается:
Сразу стареют и горбятся.
Вот, что тогда получается!

Если стареют родители,
То, это плохо кончается!
Бабушку с дедушкой видели?
Именно в них превращаются!

Только, зачем столько бабушек?
Только, зачем столько дедушек?
Жизни учить своих лапушек!
Жизни учить малых детушек!

Если кричать на родителей,
То, получить легче лёгкого
Место в углу, для любителей -
Память из детства далёкого!


Рецензии