Мир перед выбором

Христос Воскресе!
Мир перед выбором стоит, Господь за всем с Небес следит,
дает нам право выбирать, нас учит мудро рассуждать.
Две дороги, два пути - дай Бог решение найти,
чтоб точно выбрать верный путь, с него случайно не свернуть.

Пойдем направо, значит, в Царство, в Христово Божие государство,
туда, где Троица Святая, Богородица родная!
Пойдем налево, значит, в ад, один лишь дьявол будет рад -
ему-то нечего терять, он не имеет благодать.

Большинство идут налево - дьявол знает свое дело,
слуги действуют умело, нас ведут к обрыву смело.
Цель падших духов нас убить, наши души погубить,
извратить все смыслы жизни, приучить жить в демонизме.

Демонизм - забвение Бога, это адская дорога,
все левей, левей... и в ад, там ждать от дьявола наград.
Чем человек здесь беззаконней, тем больше ждет его зловоний,
адских мук и злостраданий, исполнение всех "мечтаний":

мечтали рай земной построить, комфортно жизнь свою устроить,
но без Бога, без любви, без Христа и без души.
Что нас ждет, куда идем, что от жизни бренной ждем?
Лишь два пути, одно решение...
Дай Бог, друзья, вам всем спасения!


Рецензии