С нею родилась и с ней умру...

Время то летит,то замедляется,
То уносит в даль , то приближается ..
В одночасье мысли округляются
И выносят свой простой вердикт ..

Но границы снова расширяются,
Сердце то болит ,то улыбается ,
И Любовь - Вселенская скиталица
Вдруг опять со мною говорит ...

Как бы глубоко она не пряталась ,
За душой и сердцем в белой мантии,
Ее цвет напоминает радугу ,
После майского , весеннего дождя..

И опять я несказанно счастлива ,
Что Любовь  жива, живет во мне ..
Как бы громко я её не сватала ,
С нею родилась и с ней умру...


Рецензии