Следами на песке

Каждый раз,  умирая
По скончанию чувств,
Напрягаясь от боли
И ломки истошной,
Мы ступаем за грани
Любовных искусств,
Не имея надежды,
Сожалея о прошлом.

И на людях крепясь,
А в душе жутко корчась,
Обливаясь слезами
И прощаяясь с судьбой.
Остаемся мы в памяти
Чьей-то следами
На песке, что безжалостно
Точит прибой...


Рецензии