Доигралась...

Кто верит
Кто делает вид.
А кто пребывает в стагнации
Одна я. Исчерпан кредит.
Ни к черту мои махинации.
Все может. И может Ты был
Реальностью в нашей локации.
Оставив нам как сувенир
УБогие мистификации.
Отсутствие веры вредит.
Но вериться трудно абстракции.
О, Господи, осуди!
Я жду хоть малейшей реакции.
Хоть что-нибудь мне покажи.
Мне слова не надо… делами
У нас тут одни миражи.
Не балует жизнь чудесами
О Господи, дай же любви.
Хотя бы обычного - чуда.
Себя, как-нибудь, прояви!
И я сомневаться не буду.
Чтоб жить мне грехам вопреки
Позволь не вслепую мне верить
Ведь вроде не все грехи
ведут к самой высшей мере.
Мужик ли ты иль не мужик?
Иль просто продукт профанации?
И тут в смске - вердикт
"Отказано в реинкарнации".


Рецензии