Это был сон

Во сне я видела, что из далеких стран,
На землю нашу был послан ураган.
Мы поняли, что нам не устоять,
Сплотились ураган тот отражать.

Ты первым был, повел народ на бой,
С огромной страшною чумой.
Мы победили свет опять в стране,
Но ты, любимый,лежишь в земле.

Ликуют все и песенки поют.
Мне, одинокой где найти приют?
Спасибо тебе сказала родная сторона,
Сижу я горем оглушенная, одна.

Как страшно,мобильник зазвенел,
Готовить завтрак, жены твоей удел.
Стряхнуть тот сон я сразу не могу,
Вот так и сняться сны мне про войну.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.