Весна похожая на осень

В глазах унылая луна.
На голове снежинок проседь.
Пришла и села у окна
Весна похожая на осень.

Дождинки по стеклу стучат.
Из луж глубоких дворик скроен.
Пью снова с мёдом крепкий чай,
Из тела выгоняя хвори.

Дымит в душе надежд свеча
И тёплый свитер, не снимая
На сердце, мается печаль
В похожем на сентябрь мае.


Рецензии
Чтобы не маялась печаль,
Пусть не дымит, - ГОРИТ свеча!)))

Евгения Журавлевская   17.06.2017 22:20     Заявить о нарушении