Всё круче и круче...

Всё круче и круче становятся кручи,
Меж нами не рвы, а глухая стена.
Землю мою от гордости пучит,
В какой бы крови не купалась она.

От радости на ней бывает шок,
Всплывают разные коллизии
И пьёт судьба на посошок,
На убой посылая дивизии.

В муках кружится веселье,
Рушится в страданьях рай.
Играет судьбами безделье,
Вгоняя силою в раздрай.


Рецензии