Политический Олимп 21. 01. 17г!

Президента избрали в Америке
И он уже присягнул народу.
Барак и Хилари в истерике-
Так своему ,подпевая сброду.

Попугали его ,как смогли,
И средства массовой информации.
Пообещав покушения в переди,
Вдруг откажется от Иногурации?

Но тут заметили ,что зря пугали,
Оказалось по жизни мужик бедовый.
Неужто раньше они не знали,
Как бизнемена ,что он рисковый?

Он и жену себе взял из Славении-
Ну ,а славяночки лохов не любят.
Что не пугают таких покушения,
А кто не боится того не погубят.

Всем обещал он власть и свободу,
А не кричал ,как они демократия.
Давно прикинул ,что нужно народу,
Раз на того накатила аппатия.

А Эстэблешмент демократический,
Лишь разрушал зарубежные страны.
Вёл образ жизни паразитический,
Вооружая ещё и ИГИЛ поганый!

Но мы особо то не обольщаемся
И поглядим ,как силён вАналитике?
В основном к одному все склоняемся,
Чтоб с головою дружили Политики!


Рецензии