Загорел, однако

Море,пляж,мы загораем,
Так с утра и целый день
Беззаботно мы гуляем.
Здесь такая красотень!

Небо туч совсем не знает.
Пальмы нас от зноя прячут.
Здесь нирвана неземная,
Негров здесь полно горячих.

Позабыв,что муж со мною,
Замутила я с одним.
Будто лето вдруг зимою,
Так прекрасно было с ним!

Муж напившись засыпает,
Ну, а я с аборигеном.
Он, как Бог, меня ласкает.
Он любовник совершенный.

Жаль пора нам возвращаться:
Самолёт,аэропорт.
Стала вширь я раздаваться,
Поздно делать мне аборт.

Родила. Муж удивился:
- Почему вдруг чернокожий?
(Кучерями волос вился)
- На меня он не похожий.

- Так там жарко было очень.
Вот малыш и загорел.
Муж тряхнул рогами лося...
- Мальчика давно хотел.


Рецензии
🌻🍬💛🍎🍀🌻💛🍬🍎🍀
У ВАС ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ
ВЕСЕЛО,СПАСИБО!
🍀🍎🍬💛🌻🍎🍬💛🌻

Людмила Ярёменко   12.12.2019 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.