Брать...

Мне плохо, наверное.
А я ведь не знаю точно,
Любил ли безмерно
Или рисовал точки.
Писал никчемные строчки
В пустых тетрадях.
И шел, упрямо шёл,
Впрочем,
Не знал, чего ради?
И мне бы давно закончить,
Никто за добро
Не заплатит.
Чужой стала милая вотчина.
В глазах их бумажки,
Да платина.
И жёлтый металл,
Им платят и платят,
И платят.
А они тратят жизнь
На праздники,
Платья
И продают сестёр
С братьями
И правило нынче одно
Брать, непременно брать.


Рецензии