Погладь сиреневый туман

Пригладь рукой густой туман,
Внемли душой зари расцветки...
Отдай всю боль родным полям,
Впитай свободу каждой клеткой.

Там роща у реки стоит
И соловей распевок чует,
Дуб одинокий во поле скрипит-
Там ветер по ночам ночует.

Ромашек целый океан
Росой обильно ноги мочит...
Погладь сиреневый туман-
Он исчезает, между прочим.


Рецензии