Ностальгия

Не удаётся вспомнить твой портрет-
его я часто в мыслях рисовала,
с последней встречи прошло не мало лет,
с тех пор тебя я больше не встречала.
Стирает память наша время о былом-
не хочет вспоминать,что боль приносит,
но вновь хочу тебя увидеть за окном,
нет,нет не я-об этом сердце просит..
Хочет услышать тихий стук двери-
так вызывал меня когда-то на свидание,
слышу душой своей ни раз слова твои-
прощай,это совсем не до свидания..
Нас разрушает чувство ностальгии-
боль того,чего нельзя уже вернуть,
всплывает образ и одно лишь имя,
без оглядки в прошлое я хочу нырнуть..
           **********
И если встречу,наверно не узнаю,
но сердце мне подскажет-это ты,
лишь одно я не забуду,твёрдо знаю-
прощальные слова моей любви..
 


Рецензии