Д. С. Ш. 244 Она мне налила...

Шут.
Она  мне  налила  -  вина...
          Я  ей  кричал:  "Постой!  Постой!
Не  наливай  мне  твой  отстой!
          Ну  нет,  не  твой...  Отстой  вина..."
Она  мне  налила  -  вина...
          Но  -  своего,  видать,  вина...
Я  -  ею  пьян!..  И  -  допьяна!..
          Но  пью  и  пью  ее  -  до  дна!
...  Очнулся  в  комнате  пустой.
          Кричу:  "Отстой!  Такой*  отстой!"

*  -  Вар-ы:  какой,  один.
                До  1974


Рецензии