Портрет мадонны. 2630. 11. 05. 2017

2630. 11.05.2017.
По телу сбегала волна,
Она обнажалась в комнате.
Соски прикрывала рука,
Стеснялась дева от скромности.

Пройдёт всего несколько дней,
Войдёт сей портрет в историю.
И множество разных людей,
Шлифуя на нём риторику,
Забудут совсем о ней.

А девушка ведь не модель –
Простая совсем натурщица.
Знакомы немного недель,
Позировать только учится.

Но как засияла в цвете
Её природная чистота.
Не жди на вопрос ответа
МАДОННА! Смотрит на вас с холста.

Художник, почистив кисти
Надписал на картине – Лео.
Спасибо большое Кристи –
Ты будешь МАДОННОЙ дева.


Рецензии
Иван, описали хорошо.. вот бы еще портрет натурщицы увидеть...

Эману Элька   19.05.2017 05:39     Заявить о нарушении
Представьте, что на портрете вы (испуганно томный взор, нервное напряжение и
одежда соответствующая. Очень впечатляющая мадонна получится.)

Иван Усатов   19.05.2017 06:31   Заявить о нарушении