Как горько осознание,

Как горько осознание,
что не тех любили.
только поздно,поздно.
Приходит осознание.

Дров уже наломано.
На десять зим вперёд.
Возвратиться на исходную,
что-же не даёт?
Жаба жмёт.

И дров поломанных тех жалко.
измызганных страстей.
Придётся мне вернуться.
Снова к ней.


Рецензии