Котик и утята

   "Что хотите вы, утята???
Не пойму!!!
Мне без вас намного лучше...
Одному...


Знаю! Рыбки вы хотите!!!
Но... не дам!!!
Вас научит мама плавать
По прудам!"

"Не хотим мы,котик,рыбки!"
"Вот дела!!!
Что тогда, утята, надо
От меня???"

"Поиграй немного с нами
На лужку!!!"
"Не хочу!!! Вас очень много...
Мне б к Дружку!!!

Мы побегаем с ним быстро-
Кто вперёд???"

"Кря! Кря! Кря!"-Утята плачут!!!

Ну и кот!!!
*********************************


Рецензии
Мария, добрые, хорошие стихи. Люблю котиков и уточек.) с теплом

Наталья Заболотнева   20.04.2024 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.