Из детства

Майским днём, из красненькой материи,
Повязали галстук мне на грудь,
И сказали, это - символ Пионерии,
Ты, дружок, свой галстук не забудь!
Через много лет тебе он вспомнится,
Когда черным станет этот мир вокруг,
Пусть тогда вновь заалеет пламенем
Красный галстук - твой из детства друг...


Рецензии