Слиться в единое целое

Слиться в единое целое,
Плыть по просторам Вселенной.
Ласковая моя ты и смелая.
Любуюсь тобой, драгоценной.

Нежная ты моя, невозможная,
Звонкий ты мой ручеёк.
Дышу на тебя осторожно я.
Слышу твой голосок.

Трепетно так с тобою,
Радостно нам вдвоём.
Чувство зовётся любовью.
Мы о любви поём…


Рецензии