Бесполезности

 ФБ напомнил "Насколько сильна твоя любовь"из RU.NAMETEST.COM
 Было 160, стало 120. Прекрасно.

Всё будет хорошо.
Ноль ведь тоже стремится
            к бесконечности.
В процентах измерять любовь?
Какая чушь и бесполезности.)))

      18.05.2017


Рецензии