Коль для своих и на двоих

Не мыслю я убого,
Я верю. И нас много.
~*~

Март/ 18/ 2014г.; 03:44
*



Да будут добрыми все наши дни,
Отец и Сын, и Дух... Благослови!
~*~

Май/ 17/ 2016г.; 22:50
*



Самая правомерная и наиважнейшая
в мире структура, это - СЕМЬЯ!
*
Ты и я всё делим на двоих -
Мы, детей благословив своих!
*
Благословляет Бог таких,
Коль для своих и на двоих!
~*~

Май/ 18/ 2017г.; 03:00
*


Рецензии