Уходя за горизонт

Уходя за горизонт
Скажет всем: Прощай!
Солнца круг, небесный свод
Завтра нас:  Встречай!

Щебетанием ранних птиц
В  аромате  дня
Ярким светом от зарниц
И ручьём звеня

Зеленью полей весны
Утренней росой
Зарождая от зимы
Талою водой

Не жалей свои лучи
И скорей согрей
Отдавая нам ключи
От души своей

Заряжая светом  алым
Тёмные  места
Пусть бы даже запоздалым
Но лучом креста

Всё отдам за это утро
Только вновь приди
Ожидаю поминутно
Так - лучи твои.

19.05.2017


Рецензии
Да, на передовой наши ребята и люди в серых зонах вот так и ожидают новый день и молят о его наступлении.

Максим Бароменский   19.05.2017 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С ув. Ирина

Ирина Мелешина   19.05.2017 08:34   Заявить о нарушении