Во всем мы сами виноваты...

  
       Во всем мы сами виноваты...
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

 Квартира и стены четыре... Рассвет и птички за окном...
 И жизнь, прошедшая в квартире...В заботах, тайнах о былом...

 Былые дни, былые годы... Былые радости, любовь...
 Всё пролетело...лишь невзгоды... Волнами набегают вновь...

 И, наслаждаясь тишиной... И, вспоминая о былом...
 Вступаю в диалог с Душой...Я этой раннею порой...

 Она - моё успокоенье... Она - моя Любовь во всём...
 И шепчет Музыкой мгновенья...На Счастье ты себя настрой...

 Подумай, где ещё такое...Рассвет и красота кругом...
 И небо светло-голубое... Летают птички за окном...

 На кухне кофе ароматы... Детишки спят и видят сны...
 Проснутся все и на работу...И живо пробегают дни...

 И завтра лучше, чем сегодня...И музыка везде звучит...
 И каждый, не подумав даже, Кого-то в трудностях винит...

 Во всем мы сами виноваты...И счастье рядом, счастье здесь...
 Скорей, беги на кухню...Кофе...И... улыбайся, Ваша Честь!


Рецензии
Чудесно,Самуил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   19.05.2017 10:07     Заявить о нарушении