Нас Золотой уничтожает миллион

Кто остановит этот  беспредел?
Страною правят лишь одни подонки.
Скажите,кто такую власть хотел?
Пусть на века вас проклянут потомки

Вы довели страну и свой народ
До голода, разрухи,  суицида.
Стоит у власти форменный Урод.
Все признаки на нем дебилоида.

Вокруг него собрались только твари
Они не знают, что такое Честь.
Ждет Ад их, уже черти смолу варят
Пора им всем на сковородку сесть .

Европа под Америкой  лежит...
Беззубой,немощной, больной старухой
Уже привыкла по указке жить.
Заморского так названного "друга".

За сколько же вы продались ему?
Потомки Гете, Шиллера и Гейне...
Узнаем  ли мы правду...почему?
На бойню стадом вы пошли смиренно.

Вы слышите по всей Европе стон?
Нас " Золотой" уничтожает миллион...


Рецензии