Скоро ниточка порвётся?

Люди, люди в ожидании,
где же тонкое прорвёт?
И с агрессии в страдании,
США войной, на мир пойдёт?

Там верхи безумные,
с соломой без мозгов?
Как шакалы не разумные,
к войне всегда готов?

Скоро ниточка порвётся,
янки как шакал несётся?
И сгорит его страна,
коль там правит САТАНА?


Рецензии