Овевает тёплый майский ветер

Овевает тёплый майский ветер
Нежный пух оставшихся волос.
Будет ли последний путь твой светел —
В старости мучительный вопрос.

Пусть во рту зубов уж не хватает,
Погасить улыбку не спеши,
Хоть не вставлены ещё пока импланты,
Хоть не вкручены пока ещё штифты.

Несмотря на всё, живи с улыбкой.
Что лить слёзы, сетуя зазря.
Мир такой прекрасный, многоликий,
И весной, и в стужу февраля.

Пусть судьба в помарках и заплатах,
Но безбрежна радость доброты
И в лучах последнего заката,
И в росе, что ляжет на цветы...



Фото взято из Интернета


Рецензии
Приглянулось.Примерила.Понравилось.

Галина Гура Назарова   27.05.2017 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Галочка!

Галина Кадацкая   27.05.2017 10:35   Заявить о нарушении