Притяжение

Наших мыслей тени,
Приближение душ,
В шелковой постели,
Притяжение тел,
притяжение губ,
В океане чувств, океан желаний,
океан любви, реки расстояний,
Сила притяжения, от касания рук,
Каждое движение, словно сердца стук,
И слияние мира, - двух миров в одно,
Ночь нас поглотила под своё крыло,
И летела птицей та любовь без сна,
Чтобы возродиться как сама весна.


Рецензии