Амуру

Разобравшишь точно пазл,
Чем я, славный штукатур,
В сердце дыры бы замазал -
От всех стрел твоих, Амур?!

Грусть снималась точно юбка.
Боль сияла как металл.
И как жидкость с пола губка -
С неба свет - я в грудь впитал.

Чтоб побыв мишенью в тире,
И стрелкам добавив балл -
Чтоб куда не ткнул я, в мире -
Только в музыку попал.

2016 г.


Рецензии