Как же мы так далеко...

Как же мы так далеко друг от друга зашли,
Ты ведь мне нужен совсем на другом берегу,
Звёзды на небе давно хороводы зажгли
Наши с тобой...
Я одна их найти не могу.
Где ты бродил и нечаянно сбился с пути,
Через какие поля перекатывал жизнь,
Я ещё очень давно для тебя ориентир
С каждым рассветом впускала в прохладную высь.
Мой дорогой,ты единственный,кто на земле,
Даже дыханием мне продлеваешь часы,
Как бы хотелось быть ближе дождя на стекле,
Не испаряясь следами прозрачной росы.
Кто ты,скажи мне?
Сама я понять не могу,
Как на огромной планете загадочных глаз,
Я разглядела твои на чужом берегу,
И с той поры недописан теперь наш рассказ.




 тебя так ещё никто не любил


Рецензии