Привет медвед, красвчег!!!

Глянец вычурных фраз
изнасиловал нас,
измытарил своей «высотой»!
Измордованный сказ
современнейших масс
больше мёртвый, чем, скажем – живой…

Утро – не мудрене;й,
если ночью – плебей,
если нет уж надежды на завтра!
Слово – не воробей,
не имеет цепей;
загрязняется с пущим азартом…

Алогизмы мерзкИ,
непомерно дерзкИ,
непростительно грЯзны и гАдки.
Новой речи ростки –
драматурги тоски;
на не рваные брюки – заплатки…

В общем Я захотел,
Вы, простите, посмел,
открывая Инета странички,
чтоб народ не тупел,
слов-отбросов не зрел,
ставя мысленно птички-кавычки…


29.03.2015


Рецензии