***

Россия державой, когда то была...
Где совесть и честь на первых местах
Россия надежду миру дала ...
Теперь тут царит разруха и крах

Мне стыдно смотреть на Россию свою
Погрязшей в долгах , коррупции , лжи
Я это открыто сейчас говорю...
Собрав все осколки разбитой души.

Я вижу сметение , я вижу обман
Я вижу как тонут заблудшие души
Я вижу как мы уходим в туман...
Теряя по стопами остатки той суши

Что раньше топтали наши деды!!!
В боях и страданиях у врага вырывали
Земля пропитала те стоны молбы.
И ради чего они погибали?


Рецензии