неоконченное

 
Я помню лето, Скорпион. Пою "Таганку", приглашаю.
Мне 18, я влюблен. Я от тебя как воздух таю…

Нас лунный пирс благословил. Мы вышли в ночь. Никто нас не увидел.
Наутро дождик слезы лил. Ведь он все знал, он все предвидел...


Рецензии