констатация

.мои слова не имеют значения
я считал сигареты
и пытался нащупать звёзды
я просто пакет мусора,который
распотрошили собаки голодные

ты будешь смотреть
на счастливые пары,
идя на красный
цвет светофора
будешь прогуливать пары
и ты станешь специалистом
по веществам и королём одиночества

поймёшь,что тебе ничего
в этом мире не нужно,
потому что тебя
не спасают даже горы таблеток
и твоё творчество интересно
только бомжам с малолетками

я порезался пустотой,
витающей в воздухе
ты говоришь о добре,
но носишь оружие
"я грустный повар,который
вам готовит отчаяния"
составь мне список правил,
которые гарантируют
попадание в рай,но
я их,безусловно,нарушу
в космос улетали ракеты,
а люди вылетали из окон
стихи — это констатация
собственной глупости

живи так,как ты хочешь,
а не так,как советуют окружающие
в этом мире для меня счастье
закончилось,осталась лишь метромания

я смотрю в окно и ничего,кроме говна не вижу
я говорю,что люблю тебя,хотя ненавижу на самом деле
я на утюг вместо андроида поставил
windows и не могу до вас дозвониться,
подскажите,что делать?

никогда никого не люби,
потому что любовь — заблуждение
надеюсь,я умру навсегда,
потому что не хочу продолжения.


Рецензии
Очень депрессивненько.... Хотя где-то и правда.

Вероника Стрелова   11.08.2017 16:19     Заявить о нарушении
ну я так вижу,что поделать

Павел Уваров   11.08.2017 17:06   Заявить о нарушении