где играл

ищут по старой технологии
на сайтах знакомств
кто и к ошибкам придирается
а тут всё как в дискотеке
в советской дискотеке...!!
где играл Модерн Токинг...!!!
хочешь чтобы тебе набили морду(?)
иди на дискотеку..и не из за бабы вовсе--набьют.....морду,а такъ.
сайт знакомств-та же дискотека,
Хорошая девушка-там не возникнет.


Рецензии