***

И нитями незримыми
я связана с тобой,
а ты со мной,
Моя Высокая Любовь !

Любовь прекрасна
и в Мире ясном
Сверкает Солнце
и Радугой - дугой
хранят нас в Мире-
Ангелы
и Бог- Любовь !
...не покидает нас
Любовь!


Рецензии