Наша тайна

Нашу тайну никто не узнает,
Наши чувства пылают огнём.
И звезда в небесах не угасает
Она светит нам светлым лучом.

Мотыльки над фонарём зависли
И порхают в ночной мгле.
Говорили нам всё о жизни,
Будто чудо есть на Земле.

Это чудо любовь и надежда,
Это вера и смелый шаг.
Вперёд пойдёт и невежда,
Он как добрый будет маг.

Вновь  тебе мне улыбнуться,
И согреть твой  холод рук.
Нежных губ твоих коснуться,
Уберечь от житейских порук.

Иногда и вспомним счастье,
Наше чувство двух сердец.
Ведь прошли уже ненастья
Связали судьбы двух колец.

Вместе мы с тобою рядом
Поддержка крепкого плеча.
Друг друга понимая взглядом
К друг другу бегом спеша.


Рецензии