Приглашение на танец!

Я хочу с тобою в танце оторваться -
Даже если это просто порождение листопада .
Небеса будут покорны нашим крыльям,
А потом мы ляжем в грязь земли в награду !
Изваляться в неге под порывом ветра ,
Вновь взлететь , но не навстречу счастью,
А нести его в подоле нежным сердцем ,
И судьбе своей безропотно отдаться .
На плакучую смотрю вдоль речки иву,
Вижу в ней твой нежный статный образ,
И волос послушные ливни,
И молчания трепетный голос.


Рецензии