Любите жизнь!

Дайте волю чувствам,
Смейтесь от души.
Живите во всю силу,
И не грустите вы.

Почаще улыбайтесь,
Людям открывайтесь.
Своей мечте вы отдавайтесь.

Дарите радость и тепло,
Возвратиться к вам добро.
Своих эмоций не стесняйтесь,
Любите, верьте, удивляйтесь.

Ведь жизнь у каждого одна,
Не слишком длинная она,
Не повторится никогда.
Судьба у каждого одна
И только свыше нам дана.
Любите жизнь вы навсегда!
Ирина М.


Рецензии