Твой город...

На кончиках пальцев танцуют снежинки,
Улыбкою нежной сердце украл
Твой город, где мчат по дорогам машинки,
Где снег выгружает большой самосвал.

Твой город, где утром гуляли метели,
А ночью шёл дождь, снова принял меня,
Симфонию счастья исполнит капелью,
Оставит в душе кусочек огня.

Твой город коснётся улыбкою сонной
Спешащих с утра на работу людей,
Торжественный, добрый, порою холодный,
Твой город стал  ближе мне и родней.

Порой удивит нежданной находкой,
Порою расстроит изнанкой меня,
Пройдет по проспектам широкой походкой,
С улыбкою снова встречает тебя.

Слова не важны, как и букв сочетанья,
Твой город меняет свои имена,
И я, уезжая, скажу: "До свиданья,
Приеду ещё, придут времена".


Рецензии