Тина Тернер - Golden Eye...

 Пусть нас рассудит ночь...
Стоя в мраморном зале -
Вокзала... Друг другу сказали...
Что...

 Любовь совсем не ценили...
Как Микелянджело пишет картину -
Рисковали, двери настежь открыли...
И убежали в ночь!








                19 - 20 Мая 2017 г . Ночь


Рецензии