Родная

Я услышу твой голос в толпе
И движенья твои узнаю
Удержу твою руку в своей руке
Родная
Вот исполнилась наша мечта
Льется музыка, сердце питая
Белым светом плывет над тобой фата
Родная
Нам завидуют сотни глаз
О судьбе нашей тайно мечтая
В целом мире остались вдвоем мы сейчас
Родная
09 июля 2014


Рецензии