Утопический Романс

Я пьян, чего и Вам желаю
И беспечален мой IQ
И сладкий дух авантюризЬма
Переполняет грудь мою.
Вокруг царит полнейший хаос,
Коллапс и жесткий сбой систем..
Давайте обо всём забудем
И посвятим друг другу, Мэм.

В эпоху кислого мейнстрима
И нано-матричной тоски
Мы стали пагубно учтивы
И респектабельно близки.
Мы перестали улыбаться
И удивляться чудесам,
Пришла пора без боя сдаться
В плен новым чувствам,о, Мадам.

Давайте постигать прилежно
Желаний скрытых тайну суть,
Тонуть в объятьях алчно-жадных
Чтоб безвозвратно утонуть.
На пике всех прикосновений,
В порыве страсти, моя Мэм,
Вам предлагаю этой ночью
Вступить в ряды БДСМ...

Я пьян и это лучший случай
Парить у бездны на краю.
Мадам, я Ваш сердечный дайвер
И за ценой не постою.
Вся моя праведная йога
Вмещается в бокал вина,
Реинкарнаций будет много,
А жизнь была и есть одна.


          19.05.2017.Турухтанные острова.


Рецензии