Сонет-0041-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
Это было весной, когда всё замечтало,
Соловей уже сел, главно - им не запет;
Мне казалось, что мы вместе были немало,
Ты ещё и не знала - люблю я тебя, или нет. 
**********


Рецензии