Кузнец

             КУЗНЕЦ
           (И.В. Джугашвили)

Был он личностью народа –
Из чего и вырос культ.
Власть его – не без упрёка.
Сколько в минус? Сколько в плюс?

Он ковал людей совместных.
Эх, наивный поп Земли?!
"Бог" его подобен свечке:
Согревателю Земли.


Рецензии